2017年工作动态

市交通委张世方主任欢送陈霞娜赴京参加十九大盛会

发布处室: 发布日期:2017-10-12 作者: 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

10月11日,市交通委主任、党委书记张世方与委宣教处、组人处、办公室等有关同志来到市公交总公司永安公司,为十九大党代表、36路驾驶员陈霞娜赴京参加盛会送行。市公交总公司党委书记、总经理朱德志、党委副书记董闻琦全程陪同。

张世方主任代表交通委向陈霞娜当选党的十九大代表表示祝贺。此次,陈霞娜同志出席党的十九大,充分体现了我们党重视基层、关注基层、服务基层的思想和理念,既是陈霞娜同志本人的荣誉,也是全体宁波交通人的骄傲。张主任强调作为党代表责任重大、使命光荣,希望陈霞娜同志忠实履行好代表的职责和权力,努力做到“两个带上去、两个带回来”:把基层工作的好做法、好经验带上去,把宁波交通和城市公交发展的需求带上去,宣传宁波市和宁波交通事业的发展成果,讲好港城故事、传播交通声音,为宁波交通“十三五”发展规划和“公交都市”建设争取更多的政策支持打好基础;把十九大精神和中央的要求带回来,把各地的好经验、好做法带回来,用自己的切身体会宣讲好、贯彻好党的十九大精神。

陈霞娜则向张主任汇报了近期走访基层、收集民意等各项行程安排,并作了表态:我会把基层群众的心声带到十九大的会议上去,开会期间认真履行好职责,审议好各种报告,回来之后会继续履行党代表的职责,做好会议精神的传达,把党中央的声音再很好地传达给基层,定期走访更多的群众,倾听群众的心声,把群众的愿望和心声反映到我们的上级组织,并且把上级组织、我们国家好的方针政策更好地向群众去传达,起到一个很好的组织上和群众沟通的纽带桥梁作用。总之,我一定会不负重托,以高度的责任心,认真履行代表职责,开好这次大会,胜利完成这次大会的任务。把浙江的声音和来自工人一线的声音带到北京去,并且将党的十九大精神带回来和大家一起学习贯彻。

  

  • 分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统