2017年工作动态

省公路局副局长楼晓寅带队考察宁波市美丽经济交通走廊创建工作

发布处室:市公路局 发布日期:2017-10-12 作者: 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

10月10日,省公路局副局长、省美丽办副主任楼晓寅一行赴我市宁海、象山两县考察、调研美丽经济交通走廊创建工作,市公路局郑嫦月副局长,局建管处,宁海、象山两县交通局、公路段(局)有关同志陪同调研。

调研组一下高速就到宁海县梅林驿站进行了考察,并详细询问了驿站的运营模式、运行情况,体验了驿站的使用功能,对宁波服务站点建设成效表示肯定,并对下步功能拓展完善提出了意见和建议。接着调研组一行沿着宁海盛宁线、创业路,考察了沿线石村驿站、石头村、智能汽车小镇等美丽经济交通走廊创建情况,宁波风景风情线、科创产业线、生态富民线等尽收眼底。

下午调研组又赴象山进行调研,沿着象西线、泗西线、环港公路等考察美丽经济交通走廊创建工作。楼晓寅主任强调美丽经济交通走廊创建要紧紧围绕公路设施的短板,保证路面质量,保持公路排水畅通,保障公路附属设施完善。


  • 分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统