2017年工作动态

全市道路运输从业资格证核发开启全城通办模式

发布处室:市运管局 发布日期:2017-10-12 作者:章译之 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为贯彻落实省委省政府“最多跑一次”改革精神,减少行政许可层级,强化属地管理,提高行政效率,市运管局决定通过打破部门、区域、层级的限制,将道路运输从业资格证核发事项列为全城通办事项,形成行政分区、服务不分区的“同城同质”便民服务格局,实现市县一体化、全城通办的改革目标,并于10月9日出台甬运[2017]87号《关于做好道路运输从业资格证核发全城通办工作的通知》文件。文件明确规定了此次全城通办事项及内容、全城通办业务办理要求、提交材料及审核要求以及注意事项四大块内容。道路运输从业资格证核发开启全城通办模式后,各地运管部门应加速提高业务办理能力,严格遵照文件精神执行,努力提升行政服务水平,切实提高办事群众服务满意度。

  • 分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统