2017年工作动态

宁波引航站微电影入围“砥砺奋进•交通先行”全国交通运输行业微视频大赛百强

发布处室: 发布日期:2017-10-12 作者: 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

2017年9月28日,“砥砺奋进·交通先行”全国交通运输行业微视频大赛初赛评选工作在河南省平顶山市收官。经过现场答辩及审片环节,由宁波引航站选送的参赛作品《面朝大海,春暖花开》从近400部作品中脱颖而出,成功入围全国交通运输行业微视频大赛百强。该片以一线员工的视角真实反映了引航员的生活与工作,他是一名温馨的父亲,休息之余也会陪女儿玩耍;也是一名甜蜜的丈夫,家里无论事情大小,他都一一解决。同时,他还是一名优秀的引航员,为港口的发展和繁荣默默无闻的付出。

此次大赛是交通运输行业迎接党的十九大新闻宣传工作任务中的一项重要内容,作品报送单位覆盖铁路、公路、水运、民航、邮政等各大交通运输领域。旨在运用生动形象的微视频、微电影形式,展示党的十八大以来交通运输各领域取得的新成绩,为行业进一步向前发展营造良好的舆论环境。下一步,大赛将展开终评,最终确定各奖项归属,还将通过网络票选“最佳人气作品奖”。

  • 分享到:
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统