2017年工作动态

宁波穿山海事处趸船浮码头工程现场监督交底会

发布处室:北仑区交通局 发布日期:2017-10-16 作者:王文文 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

       10月13日下午,浙江海事局宁波穿山海事处趸船浮码头工程质量安全监督交底会议在宁波穿山海事处趸船浮码头工程项目部召开,区港航处、建设、施工、监理等单位的相关人员参加了会议。   

       会上,区交通质监站工作人员就施工建设工程中的实体工程质量、安全生产和人员管理等方面提出了具体要求,将监督工作内容向各参建单位进行了宣贯,明确了监督备案、安全台账、中间环节验收核查、专项检查等各项工作要求,同时就各参建单位提出的问题进行了现场解答,工程计划于2017年10月16日开工,计划工期6个月,预计2018年3月底前交工验收。

       宁波穿山海事处趸船浮码头工程位于宁波市白峰镇北部,南与梅山保税区隔海相望,北濒穿山港,和大榭开发区为邻。工程规模为拟在宁波港北仑集装箱四期码头1#泊位附近新建工作船浮码头一座,共设两个泊位,使用岸线长度114米。该码头为浙江海事局宁波穿山海事处管理码头,码头建成后,将极大程度地改变辖区范围内缺乏专用海事工作船码头的现状,便于对穿山半岛海域进行有效的现场监管,从而更好地提供海事服务和应急处置,最大限度地为区域社会、经济的发展保驾护航。

  • 分享到:
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统