2017年工作动态

浙江省交通建设工程监督管理局督查我市国省道公路、农村公路及公路大中修工程

发布处室:市交通质监站 发布日期:2017-10-30 作者:柳佳林 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

       为进一步提高宁波市普通国省道公路、农村公路及公路大中修工程的质量安全管理水平,确保普通国省道公路、农村公路及公路大中修工程规范施工管理。2017年10月26日至27日,浙江省交通建设工程监督管理局陈尚新副局长及相关处室负责人一行对宁波市71省道盛宁线东陈至茅洋段改建工程、石浦高速公路新桥连接线(上七里至大圻头公路)工程、甬临线宁海段(K60+233-K64+450)路面大中修工程进行督查。

       督查组全面检查了受检项目施工现场质量安全管理情况,查阅了建设单位、监理单位以及施工单位的质量安全保证体系建立运行情况和工程资料台帐管理情况。督查组对我市普通国省道公路、农村公路及公路大中修工程项目质量安全有效管控给予充分肯定,同时对检查中发现的问题进行了反馈。通过本次综合督查,有利于提高我市交通建设工程质量安全的整体水平,为打造品质工程打下良好的基础。

       宁波市交通质监站叶云斌副站长、象山县交通局赖旭春副局长、宁海县公路局局长助理李良总及各县级交通质监站相关领导陪同检查。

  • 分享到:
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统