2017年工作动态

市公交获全市重点单位微型消防站消防技能比武单项第三

发布处室: 发布日期:2017-11-10 作者: 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

11月8日,市公交参加由市消防支队组织的全市重点单位微型消防站消防技能比武,共有来自宁波大市范围内的22家重点消防单位参加。在理论实操、油桶接力灭火、两盘水带出水打靶三个项目中,总公司通过扎实的基本功和团队默契配合,取得油桶接力灭火全市第三名的好成绩。11月9日是正值全国第27个消防宣传日,公司以“关注消防,平安你我”为主题,采取多形式全面开展消防培训、消防演练、消防技能比武以及重点要害部位消防安全检查,营造浓厚的消防安全氛围,并重点提升一线岗位人员以及行政岗位人员的消防安全意识和突发事件应急处置能力。通过强化日常管理,提高全员基本功。

  • 分享到:
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统