2017年工作动态

象山城乡公交开通中国渔村和象山影视城公交旅游专线

发布处室:象山城乡公交 发布日期:2017-11-10 作者:陆彦名 张薇 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为推动象山全域旅游创建,方便广大群众的旅游出行,象山城乡公交公司将于11月11日开通途经“丹城—中国渔村—影视城”的直达公交专线。据了解,该线路走向为公交西站、旦门、中国渔村、高湾、上七里、影视城,只在公交西站、中国渔村、影视城站点停靠,共投入2辆19座客车,日运行8个班次。公交西站至中国渔村的首班时间为8:00,末班时间为13:50;中国渔村至影视城的首班时间为9:10,末班时间为15:10;影视城至中国渔村的首班时间为10:00,末班时间为15:50;中国渔村至公交西站的首班时间为10:50,末班时间为16:50。

该线路目前实行自动投币方式,公交西站往返中国渔村的票价暂定为每人10元,中国渔村往返影视城的票价暂定为每人7元。每位成年乘客可以免费带一名身高在1. 2米以下的儿童乘车,但不能超过车辆核载人数的10%,身高在1.2米至1.5米之间的儿童需购买半票。

  • 分享到:
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统