2017年工作动态

让公交候车亭这个“城市家居”为交通发展增光添彩

发布处室: 发布日期:2017-11-13 作者: 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

公交场站公司与德高贝登广告有限公司合作以后,两家单位通力协作,配合默契,不断利用候车亭这个“城市家居”,在文明城市创建、核心价值观宣传、地方文化、政策宣传、垃圾分类等公益广告发布制作上开拓思路,不断创新,近几年惊喜连连,连续斩获各类大奖,近日又喜闻二家单位合作的“垃圾分类公益广告”在第24届中国国际广告节上获得创作优秀奖。(见图片)

场站公司管辖的候车亭有近1500余座,遍布在城市的大街小巷上。这些候车亭在担当着为乘客遮风挡雨的同时,还承担起照明、宣传等作用。场站公司在满足常规的需求外,不断开拓思路,让市民的歇脚亭发挥更大的作用。近几年除了增加候车亭智能化功能外,重点在公益广告设计上下功夫,为市民营造赏心悦目的候乘环境。今年初,中山路改建完成后,场站公司又在沿线的重点路段,将建设名城名都、宣传宁波地域文化的元素融入到公益广告的制作上,引起省内外各大媒体争相报道。

十九大报告为交通事业发展描绘了一幅宏伟壮观的蓝图,接下来场站公司将把握契机,不断创新,为公交都市创建再创新的业绩。

  • 分享到:
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统