2017年工作动态

市公交总公司圆满完成食博会客流输运任务

发布处室: 发布日期:2017-11-14 作者: 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

11月10日至13日,2017中国食博会在宁波国际会展中心“开馆”。来自全球的最强美食在宁波人的家门口“大集合”,吸引了广大市民前去采购。

市公交总公司作为会展中心承担客流疏运任务的主要单位,为保证市民的安全便捷出行,食博会期间合理安排途径会展中心的517路、512路、36路、521路、529路、17路等车辆班次,密切留意客流情况,根据客流变化随时调整运力。另一方面,展会期间,公司安排志愿者到会展中心站开展咨询指路、文明引导、安全监督等服务,并对会展中心站的进出口严格把控,耐心劝解私家车停放指定位置,有效维护了场站候车秩序。

据统计,展会期间,公司共运输客流9万余人次,圆满完成了此次食博会疏运任务。

  • 分享到:
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统