2017年工作动态

陈霞娜为宁海交通人宣讲十九大精神

发布处室:宁海县交通运输局 发布日期:2017-11-24 作者:赵士超 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

11月23日下午,党的十九大代表、全国劳动模范、宁波市公共交通总公司36路驾驶员陈霞娜来到宁海,为宁海交通人宣讲党的十九大精神,分享人生经历和奋斗感悟。

陈霞娜从大会安排、报告回顾等六个方面,阐述了十九大的精神要求。她认为本次大会简朴务实、纪律严明、责任担当。“在开幕会现场,我情不自禁地流下了热泪,那是发自内心的激动。我准确地记录下大家鼓掌的次数。我们鼓掌,不仅是报告带给我们的振奋,还有对习近平总书记的敬佩。”陈霞娜回忆起当时的盛况仍然激动不已。报告中所传达的绿色环保、交通强国等理念让作为一名交通人的她感到十分自豪和振奋。

会上,陈霞娜还与大家分享了参会前后的切身体会,并表示希望利用自己多年来的基层工作经验,为宁波公共交通发展贡献自己的绵薄之力。同时,她还呼吁大家多乘公共交通,为实现绿水青山尽一份力。


  • 分享到:
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统