2017年工作动态

宁波-舟山港北仑港区戚家山化工码头工程顺利通过竣工验收

发布处室:市质监站 发布日期:2017-11-07 作者:沈健 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

      11月2日,宁波戚家山化工码头有限公司在北仑组织召开了宁波-舟山港北仑港区戚家山化工码头工程的竣工验收会议,市交通委、市港航局、宁波海事局、引航站、各参建单位等单位代表和特邀专家参加本次会议,市站派代表汇报了工程质量监督情况。

       会议首先听取了本项目参建单位的总结报告,随后,与会代表和特邀专家组成竣工验收委员会,实地踏勘了现场,抽查了内页资料。最终,竣工验收委员会一致同意宁波-舟山港北仑港区戚家山化工码头工程通过竣工验收,并就下一步正式投入使用后的维护保养问题与建设单位交换意见!

       本工程隶属于宁波-舟山港北仑港区,建设5万吨级液体化工码头1座,码头总长480m,可同时靠泊3万吨级和5000吨级船舶各一艘。项目投入使用后将进一步提升宁波-舟山港液体化工产品的吞吐能力,为该工业区的发展提供良好的基础条件。

  • 分享到:
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统