通知公告

关于对2016年度全市城乡道路客运一体化发展水平评价情况的公示

发布处室:运输处 发布日期:2017-06-14 作者: 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

根据《省交通运输厅关于开展城乡道路客运一体化发展水平评价有关工作的通知》(浙交〔2015〕71号)要求,我委于2017年5月下旬开展了全市城乡道路客运一体化发展水平评价有关工作,综合得分985分,城乡道路客运一体化发展水平为AAAAA级。现予公示市六区及县(市)自我评价水平相关资料,公示期为2017年6月14日至20日(5个工作日)。对公示内容有意见的,请在公示期内以书面或电子邮件方式(署名并写明联系方式)反映至市交通委综合运输处。

联系人:张文魁,电话(传真):87879697。

电子邮箱:nbjtw@163.com

 

         附件:2016年度宁波市城乡道路客运一体化发展水平评价材料.rar

  • 分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统