通知公告

关于拟授予2017年宁波市交通运输行业“五一服务标兵”名单的公示

发布处室:工会 发布日期:2017-06-26 作者:阮敏 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

根据《关于开展2017年宁波市交通运输行业“五一服务标兵”评选工作的通知》甬交工会[2017]17号精神,经宁波市总工会交通运输工作委员会委员(扩大)会议研究决定,拟授予张凯等10名职工为2017年度宁波市交通运输行业“五一服务标兵”称号,现予以公示(公示时间为2017年6月27日-7月4日)。

一、张凯。男,38岁,中共党员。宁波交通工程建设集团有限公司沥青混凝土分公司总经理。2016年获宁波市交通运输系统“五一服务标兵”提名表扬。该同志创新规范各项管理措施,加强对产品质量管理和监控,为宁波市区及周边的城市道路和公路建设提供高品质沥青混合料,高质量完成宁波市中山东路等路段沥青路面摊铺任务,以精品工程向业主和全市人民交出一份满意的答卷。

二、郑远彪。男,37岁。中共党员。宁波市交通规划设计研究院有限公司主任工程师(高级工程师)。2016年获宁波市交通运输系统“五一服务标兵”提名表扬。该同志作为主任工程师,近年来一直担任较大项目的项目负责人和一些重要工程的施工配合工作,工作上以身作则,吃苦耐劳,勇挑重担,及时解决施工中的问题,做好技术服务。

三、楼佳。男,33岁。中共党员。宁波市港航局工程师。该同志勤勉踏实,一直立足船舶制造生产一线,从事船舶建造检验、营运检验及技术图纸审核等工作,十年来,坚持“严”字当头,严格把关,累计检验船舶700余艘,审核图纸200余套。

四、水锡丽。女,30岁。中共党员。宁波市公路局高速公路路政大队法制管理员。该同志在路政执法案卷制作上不断求实求细,执法系统完善上有张有弛,紧密结合、细致权衡执法效率与执法质量的关系,一份执法案卷获评交通部优秀执法案卷,依法完成高速公路边“三改一拆”各类违建拆除活动。

五、卢霜颖。女,30岁。宁波市杭州湾大桥发展有限公司收费员。2016年获宁波市交通运输系统“五一服务标兵”提名表扬。该同志先后完成了亚新峰会、第二届世界互联网大会、G20安全保畅通期间经过海天一洲景区的各项高速接待任务。在日常工作中,该同志还一直以规范化、人性化、特色化的服务实践着“三个服务”的理念,和同事们一起文明收费、优质服务,保持着七年“零投诉”的记录。

六、刘富红。女,41岁。宁波公运汽车客运服务中心有限公司宁波中心站“衷心服务”班服务员。2016年获宁波市交通运输系统“五一服务标兵”提名表扬。坚持用温馨的服务和诚挚的爱心服务旅客、奉献社会。始终牢记把旅客的急难病险放在心上、装在心里,视旅客为亲人,用真心去为旅客化解困难,带去欣喜。

七、余安娜。女,25岁。中共党员。宁波栎社国际机场“芝兰班组”的一名服务员,2016年获宁波市交通运输系统“五一服务标兵”提名表扬。该同志服务细致温暖,能力素质过硬,礼仪标准得体,成绩突出,获得了贵宾和公司的一致好评。

八、陈林达。男,35岁。中共党员。宁波市公共交通总公司永盛公司公交驾驶员。全国工人先锋号12路驾驶员陈林达,用80后典型的爱钻牛角尖的精神,十多年来在驾驶岗位上诠释了爱岗敬业的执着和热情。曾获宁波市最美司机、宁波市青年岗位能手、宁波市优秀志愿者等荣誉。

  九、陆志民。男,52岁。宁波市汽车运输集团有限公司散装货运分公司的自卸车驾驶员,也是一名驾驶班长。该同志是一位具有30多年驾龄、无安全事故的老驾驶员,不怕苦、不怕累、不怕脏,作风严谨,爱岗敬业,长期在北仑港从事装矿疏运繁忙的作业工作。

十、罗鸣岳。男,56岁。中共党员。宁波市长生出租汽车有限公司总经理。该同志敢为人先、勤于思考、勇于探索、大胆实践。六年来,把原来一个名不见经传的小公司发展成为行业内名列前茅的、具有一定规模的先进企业。以高涨的工作热情、踏实的工作作风、执着的责任担当意识,为出租汽车行业的发展做出了积极的贡献。

 对上述先进个人若有异议,请在公示期内向宁波市总工会交通运输工作委员会反映。联系电话: 87398485(传真)

  • 分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统