2017年工作动态

宁海上明桥战备钢桥正式拆除

发布处室:宁海县公路管理局 发布日期:2017-08-10 作者: 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

8月9日,宁海水车上明桥战备钢桥正式完成拆解。宁海公路养护部门组织队伍进行现场勘查、指挥施工、调度车辆,顺利完成了战备钢桥的拆除工作。

通往水车的老上明桥(漫水桥)在2013年“菲特”台风期间被洪水冲垮,给当地百姓出行造成极大不便。宁海县公路部门通过前期勘查、设计方案、紧急施工、加固验收等环节耗时1个月完成钢桥搭建,成为水车片唯一进城路口。新上明桥于2014年计划建造,2015年开始施工,2017年7月完成验收并开始通车。新桥桥位布设在老桥下游4m处,路线起自同三高速宁海互通至浙江沿海高速蛇蟠互通连接线宁海段公路K6+386处,路线全长381.08m。

  • 分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统