2017年工作动态

驻委纪检组王如根组长莅临市交通质监站开展交通领域保廉体系建设调研

发布处室:市交通质监站 发布日期:2017-08-10 作者:甘军仁 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

 

为进一步加强交通建设领域保廉体系建设,全面落实从严治党主体责任,2017年8月9日上午,驻委纪检组组长王如根莅临市交通质监站开展调研。驻委纪检组吴海军陪同,市交通质监站郑磊站长、杨吴礼副站长参加了此次调研。

王如根组长听取了交通工程领域质量安全监督工作过程中廉政风险点及防控措施情况汇报,充分肯定了市交通质监站在交通质监工作领域廉政风险点及防控措施梳理成果,要求在现有梳理成果基础上,进一步深化梳理范围,对诸如检查频率频次及信用评价工作等方面的廉政风险点进行进一步细化,并对相应的防控措施进行进一步修改和完善。王如根组长指出,当前从中央到地方,全面从严治党工作深入推进,要求市交通质监站紧紧围绕全市综合交通运输发展总体规划要求,以交通质监铁军锻造为重点,全面落实党委主体责任,坚持抓早抓小,用好监督执纪“四种形态”,切实履行监督工作职责。

此外,王如根组长一行还参观了设在市交通质监站四楼的质监文化展示区。王如根组长充分肯定了市交通质监站在质监文化建设方面的有益探索和创新,要求市交通质监站结合上级最新要求,用好质监文化展示区这张新名片。

  • 分享到:
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统