2017年工作动态

2017年“壳牌杯”宁波市汽车维修工职业技能大赛成功举办

发布处室:市运管局 发布日期:2017-08-10 作者:方鼎 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

      

       为深入贯彻落实我市“双驱动四治理”的总体部署,充分发挥汽车维修行业在加快推进宁波经济社会转型发展,建设和服务“港口经济圈”中的作用,积极搭建“大众创业、万众创新”平台,提升从业人员的技能素质,由市交通运输委、市总工会和市人力资源与社会保障局共同主办,市交通运输工会、市运管局承办,市机动车维修行业协会、市机动车维修行业工会联合会协办,宁波市鄞州职业高级中学提供技术支持协办的2017年“壳牌杯”宁波市汽车维修工职业技能大赛经过两天的激烈角逐,于本月9日在宁波市鄞州职业高级中学校圆满落幕,今年特别邀请了宁波轿辰集团、宁兴集团和中基集团企业组团参加。

        市交通委程启帆副主任、市运管局李毅局长、交通运输工会吴再军主席、市运管局傅晓红副局长等领导出席了闭幕式。李毅局长代表市运管局对获奖的团体和个人表示了祝贺,对我市维修行业的提出了希望。程启帆副主任肯定了本次大赛的积极意义,并对未来我市汽修行业发展作了重要指示。本次大赛设置了机修与钣金两个项目,根据现场竞赛规则及积分排名,决出了团体奖项、行业突出贡献奖以及修与钣金个人单项奖。

  • 分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统