2017年工作动态

北仑区交通运输局召开安全生产工作会议

发布处室:北仑区交通局 发布日期:2017-08-08 作者:袁晖 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

        为贯彻落实全国及省市区安全生产会议精神,推进安全生产年度重点工作的落实,部署安全生产大检查和平安交通专项整治等系列活动,8月7日,北仑区交通运输局召开交通系统安全生产工作会议。会议由局长刘建赫主持,局安委会全体成员,局属各行业机构分管领导、科室负责人,汽运公司、大桥公司主要负责人及安全生产分管领导参加。

        会议汇报了上半年安全生产工作情况,对“平安交通”、“迎接十九大、平安夺金鼎”专项行动、《交通运输系统安全生产大检查实施方案》进行了详细的解读及部署。研究讨论了局安委会工作规则,健全完善了安全生产管理责任的制度落实。

        会议同时研究讨论了各单位在日常工作中存在的难点问题及重要事项,集思广益、对症下药。

        刘建赫指出各单位领导干部要增强思想认识,勇于担当,推进责任落实;行业管理部门要强化监管、严格执法,加强部门联动,推进隐患整改和打击违法行为;在做好安全生产工作的同时也要做好自身安全,洁身自好,廉洁奉公,确保全区交通运输行业平稳有序发展。

  • 分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统