2018年工作动态

鄞州区交通运输局持续推进全区公路“畅安美”建设工作

发布处室:鄞州区交通局 发布日期:2018-01-03 作者:刘健杰 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

       新年新气象。为方便城乡居民在新的一年中出行便利,鄞州区交通运输局提早筹谋,对一批城乡主次干道进行大中修,升级美化行道树,使全区公路“畅、安、美”指数有所提高。

       在2017年12月底,鄞州区沿海中线改造提升工程已经接近尾声,全线路面主体改造已于11月底全面完成,目前正在对二标段最后2公里的绿化进行补植,即将全面竣工。韩天线是今年唯一一条列入中修改造的山区公路,主要涉及对沥青路面进行修补加铺,目前全线7.7公里已经施工完毕,恢复通车。

       位于瞻岐镇的穿咸线和宝瞻公路部分路段于9月份开始改造,穿咸线路面破损严重,需进行病害化专项治理,而宝瞻公路900米路段涉及白改黑施工,建成后和沿海中线连成一片,3条线路纵横交错,将成为鄞东片区交通骨干网络中的重要组成。

       盛宁线东钱湖至南外环段也于今年进行升级改造,目前从咸祥至邱隘段全线完成升级,并结合沿途地域特色打造出不同的路域风格,如咸祥段的海洋渔文化特色、塘溪段的名人故居元素、东钱湖的湖滨气息等。姜横线也是今年重点打造的公路中修项目,连日来在路政部门的配合下,施工进展顺利,目前已完成80%的工作量,预计2月初可完成余下路段的改造,春节前全线恢复交通。

  • 分享到:
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统