2018年工作动态

鄞州区交通运输局组织召开2018年全区交通运输工作暨党风廉政建设工作会议

发布处室:鄞州区交通局 发布日期:2018-02-11 作者:马亮 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

       为全面回顾总结2017年全区交通运输工作,谋划部署2018年工作,2月9日,鄞州区交通运输局召开了2018年全区交通运输工作暨党风廉洁建设工作会议。局领导班子全体成员、局机关全体干部职工,局属企事业单位中层以上干部、工青妇负责人,老干部代表等共130余人参加会议。会议由副书记、副局长冯培荣主持。

       会议首先通报表彰了2017年度局级各项先进单位、先进科室、各项党建先进和首届最美交通人,随后全体局领导班子成员为获奖集体和个人进行了颁奖。三家重点单位区运管所、区公路段和区交投公司分别就运输行业安全监管、美丽经济交通走廊创建、重点工程推进作了表态发言。区交通局党委书记、局长王辉代表局党委分别与局属6家单位负责人签订了党风廉政责任书。最后,王辉局长作了主题工作报告《践行新思想,开启新征程,实现新作为,奋力续写鄞州现代综合交通建设新篇章》。

       在报告中,王辉局长对2017年全局工作进行了全面回顾和总结,同时系统地阐述了2018年交通运输工作面临的形势与任务,并从不断完善交通路网布局、加快推进美丽公路建设、持续提升交通服务品质、坚持深化“四铁”交通队伍建设四个方面对全区交通运输行业2018年工作提出了明确要求,确保全力推进交通运输各项工作平稳快速发展。

  • 分享到:
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统