2018年工作动态

北仑区领导检查春运保障工作慰问一线服务人员

发布处室:北仑区交通局 发布日期:2018-02-12 作者:张俊杰 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

        2月11日,北仑区委常委、常务副区长滕安达,区委常委、副区长顾树雄一行到春运一线检查春运工作情况,并慰问一线服务人员。  

        慰问组一行首先到北仑客运站,检查春运服务保障情况。慰问组走进客运站候车大厅,察看了春运服务设施和旅客候车环境,并与站务人员和公交驾驶员一一握手,向大家拜年,感谢大家的辛勤付出。慰问组了解了春运期间的公交运营和长途客运情况,对前段春运工作表示充分肯定,指出当前正值春运高峰,要抓好安全运营工作,要牢固树立安全意识、服务意识,保证充分的运力,及时运送旅客,保障群众节日期间的安全出行。

        随后,慰问组一行到春运服务站慰问服务站工作人员,并询问了有关情况。从2月1日春运开始,区运管部门执法人员在春运服务站北仑高速路口,对进入高速的营运大客车逐一进行检查,查处是否有站外租客、不按规定线路行驶等违章,已检查营运大客157辆查处违章6辆。慰问组强调,各单位要围绕打造平安春运、便捷春运、温馨春运、诚信春运的目标,进一步增强责任意识,统筹调度运力,强化运输衔接;要时刻紧绷安全之弦,始终把保障群众平安出行放在春运工作首位,抓好安全生产;要强化值守和运行监测,做好运输组织和应急处置工作,确保春运工作安全、有序、高效。

  • 分享到:
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统