浙江政务服务APP  
关注官方微信
2018年工作动态

紧急动员 周密部署 市交通质监站迅速落实委“民生无小事”会议精神

发布处室:市交通质监站 发布日期:2018-03-26 作者:甘军仁 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

根据市交通委“民生无小事”会议要求,2018年3月26日,市交通质监站组织召开专题工作会议,部署落实委“民生无小事”会议精神,市交通质监站中层副职以上干部参加了此次会议。

会上,郑磊站长传达了市交通委“民生无小事”会议精神,并结合交通质监工作实际进行了讨论和交流。针对下一步工作安排,郑磊站长强调了如下要求:一是要结合交通质监工作实际,组织制定市交通质监站“民生无小事”专题实施方案。针对委里提出的“发现机制”“ 体验机制” “督查机制”“ 纳谏机制”及“问责机制”等一一提出具体措施和方案。二是要求举一反三,针对交通质监业务工作实际,着重建立健全交通质监民生实事建设长效机制,切实提升交通质监行业服务能力和服务水平。三是要开展对照检查,根据服务对象意见建议,切实改变交通质监工作作风。要牢固树立干事要实、谋事要实、创业要实的理念,以更加实的思路、更加实的举措促进交通质监行业发展进步。


  • 分享到:
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统