浙江政务服务APP  
关注官方微信
2018年工作动态

传达两会精神 凝聚发展动能——市交通质监站举办第五期“质监夜党校”

发布处室:市交通质监站 发布日期:2018-04-04 作者:代宁 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为深入学习贯彻两会精神,及时传达上级下发的最新通知,对近期工作做好系统梳理安排,4月2日晚,市交通质监站举办第五期“质监夜党校”。

会议首先传达了中组部、市委组织部向杨汉军同志学习的通知以及委全面从严治党工作相关要求;随后通过PPT课件展示的方式系统全面地学习了2018年全国两会精神,站党委下属两个支部各选派两名代表谈了自身的体会;最后站党委书记郑磊同志作总结发言。

会议最后,郑磊书记作了点评发言。郑磊书记认为,充分利用质监夜党校这一平台加强学习效果比较好,也得到广大党员干部的一致认可。下一步,要继续在学习内容的完善、学习载体的拓展和学习方式的丰富等方面下功夫,不断健全“两学一做”常态化制度化工作机制。同时,对全体与会人员提出如下要求:一是要不断加强理论学习。党员干部要做到心中有榜样,肩上有担当。作为一名质监人,不仅要积极“干事”,全心全意为人民服务;更要努力学习,不断提升自身理论水平,保持“干净”,坚守思想道德防线,做党信得过的人,做新时代交通质监铁军。二是不断创新工作方式方法。全体党员干部要坚持创新引领,严格履职尽责。要突出党建特色载体,既要做好工作谋划,更要抓好工作落地。三是要不断凝聚干事创业发展合力。全体党员干部要结合交通质监实际,学好用活两会精神。要多关注专家评论,深入学,慢慢领会,真正将领悟贯彻到工作上,落实到“六争攻坚、三年攀高”等行动上。将压力传导的更宽更广,共同担责,形成合力,为高水平高质量推进品质工程建设,助力交通强市建设作出质监人应有贡献。

  • 分享到:
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统