浙江政务服务APP  
关注官方微信
2018年工作动态

品质工程创示范 质监服务争提升 市交通质监站组织召开“六争攻坚”动员部署会

发布处室:市交通质监站 发布日期:2018-04-08 作者:蒋慧银 阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为深入贯彻市委市政府“六争攻坚,三年攀高”行动精神、落实市交通委《宁波交通“六争攻坚”三年行动方案》要求,持续推动交通质监事业高质量发展,4月8日上午,市交通质监站组织召开“六争攻坚”动员部署会,会议由李赛峰副站长主持召开,市交通质监站全体干部职工参加了此次会议。

会上,李赛峰副站长简要介绍了市交通质监站《品质工程创示范 质监服务争提升 宁波交通质监“六争攻坚”行动方案》“四个提升”的主要目标,即提升工程质量水平、安全生产水平、质监服务水平和基层党建水平。此外,李赛峰副站长还结合“六争攻坚”行动方案要求,解读了我站《“聚焦民生服务打造服务质监”专项行动方案》。

最后,郑磊站长作了总结讲话。要求全站干部职工要进一步强化“争”的意识、咬定“争”的目标、拿出“争”的行动,一刻不停建项目,高质量推进“品质工程”建设。同时,要求全体干部职工要主动回应呼声、主动对标先进、主动发现不足,提升人民群众对交通质监服务的满意度,积极建立与人民群众的密切联系。就下一步如何深入推进“六争攻坚”行动,郑磊站长提出如下要求:一是要统一“争”的认识,鼓足“争”的干劲;要找准行业发展存在的问题和不足,准确理解“六争攻坚”的精神内涵。二是要紧盯“争”的重点,明确“争”的目标;全体干部职工要进一步明确年初确定的以高水平、高质量打造品质工程为主线,围绕品质质监、文化质监、智慧质监走在全省前列的总目标,全力推进交通质监行业开启新征程、实现新跨越、取得新成就,助推宁波交通强国示范城市建设。三是凝聚“争”的合力,营造“争”的工作格局。必须要建立主动发现问题机制、开门纳谏倾听机制、问题整改闭合机制、明察暗访督查机制及工作问责追究机制。要求全体干部职工要不忘初心、牢记使命,胸怀大格局、勇于挑重担,确保“六争攻坚”交通质监相关工作任务顺利完成,助力宁波交通强市示范城市建设。

  • 分享到:
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统